Я пишу - следовательно я существую. часть 8

Маргарита Беломыцкая
МАРГАРИТА БЕЛОМЫЦКАЯ ВЫЙГРАЛА И ПРИСУЖДЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕМИИ И НАГРАДЫ:
Лучший поэт года 2024 сезона в номинации "ВАЛ СТИХОВ - городская лирика" на сервере.

Список планированных наград и номинаций Маргариты Беломыцкой:
Лучший поэт года 2025 сезона в номинации "ЛИРИЧЕСКИ ПОДЫМЕМ ВСЁ! - любовная лирика".
Лучший поэт года 2026 сезона в номинации "ВЫДУРИЛАСЬ! - гражданская лирика" в интернете.
Лучший поэт года 2027 сезона в номинации "САМОНАЗВАННЫМ ПОЭТАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ - поэтические сборники поэзии всяческих поэтов" на сервере.
Лучший поэт года 2028 сезона в номинации "КУКУ - НЕ ПРОСТО СЛОВО! - пейзажная лирика" на сервере.
Лучший поэт года 2029 сезона в номинации "КОЛЕСО, В КОЛЕСЕ, КОЛЕСА - автомобильных прицепов дверца не закрывалась никогда, мы ждём пришествия миссии, как будто было невсегда" на сервере в интернете.
Лучший поэт года 2030 сезона в номинации "МАМА МЫЛА РАМУ - поэзия Золотого Века".
Великий поэт века 2031 года ПЕРВОГО СОЗЫВА и Сезона №1 в номинации "ХЕХЕ ДВА РАЗА".
Лучший поэт года 2032 сезона в номинации "Когда появится турелька... - пейзажная лирика" на сервере.
Лучший поэт года 2033 сезона в номинации "Застолбим лоты - гражданская лирика".
Лучший поэт года 2034 сезона в номинации "КОГДА ВТРОЁМ МЫ ЖДАЛИ ВАС, ПОСТЕЛЬ НЕ УБИРАЯ - детские стихи и проза" на сервере.
Лучший поэт года 2035 сезона в номинации "НАМ НЕ ЗАБЫТЬ АЧИВОК ГОРДЫХ - городская лирика" в интернете.
Лучший поэт года 2036 сезона в номинации "НАШ ВЕРХ! Сзади меда, он пушит тебя... - высокоинтеллектуальная актуальная поэзия".

СПИСОк, ,НЕПОЛНЫЙ ,БУДЕТ ,ПОПОЛНЯТЬСЯ, ,МНОЙ./Г/.
ВНИМАНИЕ! Перечитывание моих произведений категорически запрещается без моего на то разрешения!!!