Полад Бюль Бюль оглы

Надежда Мелехова
  Полад Бюль Бюль оглы -
  Певец, политик, дипломат,
  Азербайджанский соловей,
  Певец от Бога.
  Кумир всех женщин СССР.
  Золотой бриллиант
  Сапфир Востока.
  Красив, талантлив, обаятелен,
  Все песни о любви, добре.
  Сияй всегда Полад
  Сияй во всей своей красе,
  Ласкай сердца всех
  Песнями своими.
  Пускай живут они века.
  Пусть всегда гордо
  Звучит твоё имя.