Метро в Москве утром

Марина Святкина-Егорова
Люди в метро- то особенный мир,
Поезд пришедший для них - прям кумир!
Встречают его, как толпа на параде,
Стремятся пройти в него как на посаде,
Спешили когда-то в совдеп времена
купить что-то ценное, вроде вина.