Простота

Сергей Простосердечный
Мне милей простота душевная...
Там , где просто там Ангелов сто..
Пусть бегут без повтора мгновения..
Ведь с простою душою легко...

И не надо каких-то мудреностей...
Ведь от этого только беда...
Миг надежды и вечной влюбленности...
Простота как большая мечта..

Будет просто в уютном домике...
Без каких либо сложных углов...
И Божественность в правильной логике...
Для простых и сияющих слов...

Очень долго простое рисуется..
Когда сложность лукавит вокруг...
Там где просто, то всё образуется...
Там где сложно возникнет недуг...

И поэтому проще пусть кажется
Всё , что видим сегодня вокруг...
Ведь со сложным не сможем мы справиться...
Если проще не будет досуг...

Пусть простая надежда теплица...
Пусть вокруге цветочки цветут...
По простому где-то мы встретимся...
И услышим как птицы поют...

Простота будет наша душевная...
Согревать и другие сердца...
Простота - лекарство волшебное..
Ведь и лечит оно навсегда...

Мне милей простота душевная...
Там где просто , там Ангелов сто..
Пусть бегут без повтора мгновения..
Ведь с простою душою легко.