Сколько раз мы ходили по краю

Вячеслав Ковыршин
  Вы когда-то ходили по краю:
 Краю пропасти, краю обмана;
 Краю веры, измены впуская;
 Краю клятвы - не трогать стакана.

  Край лишь край и ни больше, ни меньше;
 Оступиться легко, оборваться...
 Ложь мужчин, обещания женщин...
 Шаг назад - перестал волноваться.

  Сколько раз мы ходили по краю:
 В одиночку, с друзьями, с врагами.
 Цель паденья от мамы скрывая,
 Оттолкнувшись своими ногами.

  Сколько раз мы ходили по краю
 В той стране, да и в этой, конечно.
 Бог спасал нас от края, я знаю...
 И поныне, и присно, и вечно!
 5.4.24г.