Интернет

Хасин Давид
О, Интернет великий,
Ты - сказка, ты - туман,
В тебе очарованье,
Бесхитростный обман.
Пока мой комп включённый,
Ищу в тебе я прок
Быть с целым миром вместе,
Но как я одинок!
Песчинка во Вселенной,
Затерянный листок,
Одно движенье мышкой
И жизни вышел срок.
Иллюзия общения, иллюзия любви
И добрых отношений, энергии в крови.
Ещё себя покажешь и принесёшь всем бед,
Спаситель и убийца - великий Интернет.