Аура современной России

Сергей Лубинец
Леонсио важен рабыне Изауре
России -Некрасов для чувственной ауры.

Эстраду строят из фанеры
Пахучей словно "Анаком"
Зачем зачем вы староверы
В наш едете публичный дом?

   До Страшного стрима

Я пью гуляю в основном
Для государства я обуза
В  российском театре крепостном
Гоним до стрима Иисуса