В мандариновном саду... Сиджо

Мира Полянская
***

В мандариновном саду
Не увижу гроз.

Только солнечные дни
Улыбнуться мне.

Семя посажу в горшок,
Прорастает пусть...


------------
10.04.2024
Фото из интернета