Кто любит жизнь, тот в ней и мастер

Валентина Глазунова
Живи, твори, пока есть силы,
Пока и... мысли бьют ключом!
И пусть мгновенье до могилы,
Живи и счастлив будь во всём!..

Только при жизни ты способен,
И ненавидеть, и любить.
Пусть к меланхолии ты склонен,
Но главное – желанье жить!

Всё в нём! Другое – мелочь!
В желанье к жизни – весь характер!
Сиянье звёзд-вовсе… не смерч.
Кто любит жизнь, тот в ней и мастер!

Иллюстрация из интернета.