***

Валентина Риф
Понимание и поддержка от родных-
Это ведь не очень много, верно?
Мне не нужно денег, гор златых...
Сила слова ценится безмерно!

"Верим мы в тебя, ты можешь все!
Будем мы всегда твоей поддержкой!
Чувствуй, слушай сердце ты свое!
Будь по жизни королевой, а не пешкой!

Делай так, как ты считаешь нужным -
Ты сама кузнец своего счастья!
Если вдруг в душе метель и стужа,
Накрывает с головой ненастье...

У нас хватит для тебя тепла и света,
Постараемся понять и не осудим,
Даже, если ты ошиблась где-то,
Знай, на стороне твоей мы будем!