Построение Лента Хонкадори

Лейба Тигров
Ответ Константину Ступницкому

"Сидор"и лопатка
У красноармейца
Построение

***

Жаркий июль
Наступает дивизия
На фашистов.

***

Пыль на обмотках
Продвигаются люди
По обочине.

***

Фото на память
Семейный архив редко
Попадает в руки.