***

Хасин Давид
Самые лучшие отношения - никакие
                Брайловский А.

Никакие отношения.
Что за прелесть, вам скажу.
Ни согласья с порицанием,
Тихо-тихо, ни жу-жу.
Никого не обожаешь,
Милых слов не говоришь,
Не ругаешь, обижая,
И проклятья не дарИшь!
Нет приятней отношений,
Значит говорят не зря:
"Никакие отношения-это лучшее, друзья!