болит голова

Елизавета Сигарева
мне вовсе приснилось , тебя здесь и нет,
пустые надежды кидаешь мне в след.
пустые намёки, пустые слова
от них постоянно болит голова.
к детской натуре твоей я привык,
уж даже не плачу ночами навзрыд,
лишь только толкую ночами без сна,
может поэтому болит голова?
мне кажется скоро сойду я с ума,
если продолжу ночами без сна,
но ради тебя я готов потерпеть,
хоть вечно готов навзрыд песни я петь.