Дай силы им, Господь!

Александра Клеменцова
Мужчины, не пришедшие с войны
в далёком нам теперь уж, сорок пятом,
отцы и деды, Родины сыны,
они навечно в памяти, и святы!

Бойцы на фронте нынешнего дня,
отважны, как их прадеды и деды.
И снова защищают от огня
родную Землю, майский день Победы.

Дай силы им, Господь, чтоб превозмочь
врага, с его смертельной адской злобой.
С победой ждёт семья и день, и ночь
бойца родного, с нежностью особой.

Так будет, и конечно, мир придёт!
Мы победим и в этой битве снова!
Но жжёт  пока война нас словно йод.
Свет выжжет Тьму опять, даёт нам слово!