А мне так одиноко...

Ирина Гавриличева
А мне так одиноко и душно, и страшно,
Без тебя в этом городе, в этом мире.
И я делаю вид, что безумно отважная,
Затем прячусь от всех, словно в норке, в квартире.

Ты все время со мной, но одна почему-то.
Я люблю тебя и ты любишь меня.
Но мне холодно каждую ночь, как будто
Я по снегу, раздетая бегу от огня.

В одеяло укутаюсь, глаза закрою,
Постараюсь все мысли отбросить прочь.
А так хочется вместе уснуть с тобою
И молится о том, не кончалась чтоб ночь.

В голове много мыслей, глаза застыли,
А когда-то блестели они, как звёзды.
Мы дышали любовью, счастливыми были,
Мы дарили тепло и все было так просто.

Почему же мне снова страшно и одиноко?
Ведь ты любишь меня, ты со мной, в моём сердце.
Может быть так судьба проверяет сколько
Я смогу продержаться... Не переусердствуй.