Год прошёл, пройдёт другой...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Ольге Титовой(Озеровой)
(Годовщина утраты мужа)

Год прошёл, пройдёт другой...
А там помчит, как конь ретивый.
Ангел твой всегда с тобой
А за другим плечом - любимый.
.
Оленька, пусть переборит благодарность, за подаренное счастье и побережёт твоё сердце.

Ольга Доманецкая Журавлёва