За потерей потеря...

Владислав Ярмолкович-Клим
За потерей потеря,
Судьбоносный оскал,
Мне бы в карму, как в зверя,
Что стреляя, попал.

Только ранен остался,
Не тот зверь, а лишь я,
В правосудие не сомневался,
Карму с судьбой не кляня.

За потерей - находка,
Не потерять бы мне вновь ,
Зх, натура моя, сумасбродка...
Вера, Надежда, Любовь!

Клим