Что эти сосны знают обо мне?

Анна Туисова
Что эти сосны знают обо мне?
Почти грубят, но ведь в душе тоскуют,
А когти мглистые подлунные ликуют,
Когда я запинаюсь при луне.

Не понимаю когти я немножко.
Они не я, они не я. А ты...
Кто лучик мне сажает на ладошку,
А он вдруг солнцем высшей красоты...

Луна грустит. Воруя не воруя
Не может даже черточки понять,
Наверно свет как свет собой целуя
Не позволяет сердце отобрать.

Но только иногда мне так печально,
И талость на глазах опять моих —
Пока я слишком нежной и хрустальной
Вновь солнце наряжает и других.