Целый мир внутри

Алиса Викторовна Нередько
Внутри души, как в бездне океана,
Себя там тайны, мира и любви.
Понять других, найти себя в нирване —
Есть смысл в том на жизненном пути.

Вселенной лики мы и мир в нас целый,
Кристально чистый ум — слезой в рассвете дня.
Судьбою сплетены, порукой вечной, смело
Свой выбор чтим, взгляд бросив в небеса.

Поймав мгновенье истин, смотрим в вечность,
В дыханьи каждом мира видим  суть.
Путей честнейших выбор гонит  млечность,
Лиричность сердца мудро выжгла жуть.

10. 04. 2024 год