Паутиной наложения

Владимир Цветков 3
Паутиной наложения,
Парадоксы внешних тем.
Создаваемого мнения,
Интеллект не преуспел.

Загоняя людей в клетки.
Обращая ложь в сироп.
На уколах и таблетках.
Превращая вид в укроп .

Концентрация излишек.
Контролируемый спрос.
В задаваемый вопрос.
Переезжиных "покрышек".

Изменение морали
Нарушая статус кво
Что познают попугаи?
Веру утопив на дно.

Искривляя, извращая.
Нормы превратив в пустяк.
Суть природы изменяя.
Демократия -  бардак.

Стёрта общность понимания
Безразличность, без ума.
Ветреное догорание.
Ущемление лица.