А выбирать должен мужчина

Александр Гайдуков 2
выбирать должен мужчина.
Для меня как аксиома.
Женщину чтоб "покорить"!!
чтоб любила, не страдала, за плечом она стояла.
и желанной на века.
- для чего?
вопрос твой странен.
 для того, чтоб мир любить.