Спросите Русского солдата

Андрей Даненко
Спросите Русского Солдата
О чем он думает в бою,
Ответит, - за семью, за брата -
За Правду-,- Родины, - стою...

Скажите Русскому Солдату
Что не вернется, он домой,
Вы не поверите, ребята -
Он всем на зло, придёт Живой...

Не злите Русского Солдата
Крестами свастики своей,
Ведь, неминуема  расплата -
За слезы  -  наших Матерей...

Спросите Русского солдата
Что,Он бы - именно - хотел? -
Любой ответит, Вам ребята -
- Добра и Мира, - на земле...


Простите, Русского Солдата
Не за медали ведь он там,
Нацистов бьёт, как когда-то
Пришлось, - дЕдам и Отцам...





10.04.2024......