На букву Д

Галина Климова 3
Давай,сестрёнка,рядом посидим,
Давно с тобой вот так мы не сидели.
Детство вспомним,о своём поговорим,
Да,за эти годы мы обе повзрослели.
Давно я замужем и у тебя семья,
Даже разлетелись по разным регионам.
Дальний тут Восток покоряю я,
Деревня выбор твой,да и поближе к дому.
Дел много,редко видимся теперь,
Для нас общенье заменили СМСки.
Девочка моя,скучала я,поверь,
Дни считала до этой вот поездки.
Дамой стала и сразу не узнать,
Дивлюсь,на маму как же ты похожа.
Довольно много я хочу тебе сказать,
Да и ты наверно хочешь тоже.
Давай с тобой,сестрёнка,посидим,
Давай поплачем и поговорим.