Невинной красоты пассаж

Александр Богодухов 2
Апрельский к солнцу вечный зов,
Хотя котов еще не стихли вопли,
А дамы некоторые вновь
Уже вовсю справляют топлес…

В их обнаженности прилюдной,
Вся геометрия прелестных Орхидей,
Где красота, как небо неподсудна,
А витамин необходим, как воздух «Д»

Весенний топлес вернисаж
В багете солнечного всплеска.
Невинной красоты пассаж
В весеннем взоре пылкого гротеска…