Стеклянными

Ирина Соколова 71
Я смотрю на тебя стеклянными ,
Но сжимается в ком душа .
Я же сильная , значит правильным -
Будет ровно и чуть  дыша.

Ты уверен ,что мне не нравишься.
Я ликую, ведь я смогла.
Я актриса -никем непризнана ,
Обманула сама себя .
 
Не заметил и даже намёка
Не увидел о чувствах моих.
Я стою , без тебя, одинока.
Я боюсь этой жгучей любви.