Вырываю из сердца

Анна Кудашева
Мы друг другу теперь ничего не должны:
Ни вниманья, ни радости, ни души.
С глаз подальше – из сердца скорее вон.
Я в тебя не влюблён. Со вчера не влюблён.

Ты сказала, что нам расстаться пора,
Что нет смысла теперь говорить до утра,
Что семь лет рука от руку были важны,
Но недавно стали тебе не нужны.

И как гром среди ясного неба гремит,
Я, приняв в свою грудь твою пулю, поник.
Я лежал в большой луже и слушал костёр.
В нём сгорала надежда. Я бросил кольцо.

Я считал тебя ближе других на Земле.
Оказалось, что ты охладела ко мне.
Я не чувствую больше к тебе ничего.
Вырываю из сердца былую любовь.