Единомышленник, но не поклонник

Ирина Соколова 71
Сейчас много, кто учит-
Все жаждут признания.
Слушая их, не сотвори себе кумира
Во избежании наказания.

В природе все едино, помни.
Ты единомышленник, но не поклонник.
Сестры любуясь нежным телом,
Не забывай , как  сам поешь умело.

У брата -крепкий торс и руки,
А ты-людей спасал от скуки.
Соседа -дом стоит огромный,
А твой -семьей большой наполнен.

И радуясь чужим успехам,
Знай  -феникс воскресал из пепла.
Люби, любуйся , будь любимым.
Мы врозь - рывок ,  а вместе -сила .