Он становится предателем. зеркальный акростих

Владимир Кириллов 6
   09.04.2024.

Владимир Кириллов


"Б* олтун - находка для врага".
    Сея пословица касаема для тех,
       кто обладает...

О* пределёнными
   "секретными сведениями",
      пытаясь "поднять свой авторитет",
         обсуждает с друзьями
           в общественных местах,
              невольно разглашая...

Т* акие сведения,
    не задумываясь о наступлении
      возможных вредных последствий,
        Государству.

*************************************** Б О Т

Т* аким образом -
    вольно или невольно,

О* н становится "предателем"
    интересов Страны,
      а по сему - ответственность...

Б* ольшая наступает:
   "Отвечать придётся "по Закону"...

_______________________________________

Автор: Владимир Кириллов 6