Голосуй

Касаткин Артем
Голосуйте за смерть и войну,
За Властьимущую нечесть из Ада.
Не жалейте детей за страну,
Из костей их, вассалов зарплата.

Голосуй, чтобы выбрал судьбу,
Тебе дядя из рода монарших.
Палача избирай и судью,
И не смей усомниться однажды.

Самовольно шагая под плеть
От рождения и до смерти,
Мы свободны лишь умереть,
Но и там нас настигнут черти.