И новый лист, и новая роль...

Ориби Каммпирр
(из рассказа Ориби Каммпирр "Опасные фантазии")

И новый лист, и новая роль
Несли ей только страх и боль.
Златые буквы написали:
«Летит оно издалека
Чтоб мир погиб наверняка!»

2012

Рассказ можно прочитать на Прозе.ру.