Любишь смотреть как умирают дети?

Сергей Лубинец
На телика воркуем табурете
И капитал и хитрая казна
И смотрим вновь как умирают дети-
Бригаду, Бумер, Слово Пацана
 


  Как пушкинский дядя

Морозов Павлик Павел
Vы самых честных правил

Копейка медная
В кармане меткая
   
Родина-Мать
Вдали от кремлевских зануд
Компания рать дворовая
Сосет материнскую грудь
Под небом лихим выживая