Судьба...

Ксения Маркианова
Я начну свою жизнь сначала,
Я начну свою жизнь с нуля.
В прошлом радости было мало,
А сейчас только Ты и Я.

Только Ты, нет Тебя дороже,
Только Ты, нет Тебя родней,
Мы с тобою во всем похожи,
Это делает нас сильней.

Я любовью Тебя согрею,
Ты исполнишь мои мечты,
Знаешь, Милый, о чем жалею,
Что не встретился раньше Ты.

Долго шли мы с тобой друг к другу,
Очень труден был этот путь,
Параллельно, потом по кругу,
Но судьбу ведь не обмануть. 

Море зависти, горы лести,
Километры пустых дорог,
Не смотря ни на что, быть вместе,
Нашей жизни простой итог.