Мои глаза свои воде морской

Анна Туисова
Мои глаза свои воде морской,
Наверно самой дикой я как рыбка;
Глядят собой прибрежные улитки,
Не стать улиткам рыбкою такой.

Ведь так упряма, словно витражи
рассветов да закатов над цветами...
Что между нами бродит так, скажи?
Что мчится ежедневно так за нами?

А может ты и прав, и так нельзя
Когда мы словно грозы над волнами
Бывает же что ссорятся друзья,
Но это — здесь на море, как цунами...

Конфетам я не верю.  Лишь тому
кто солнцем как и рыбка своевольный,
но солнце мне не верит. Почему?
когда тебе не верят — это больно.