Поцелуи в море

Викторка Кузьмин
         1
   Плывя как в корабле на море,
   Ведь я увидел девушку одну !
   Она так была наверно в горе,
   Решил к себе ведь повернуть  !

         2
   Она ведь стояла ж горевала,
   Что так и нету парня у неё !
   И обо мне может то мечтала,
   Но чай привело ж моё чутьё !

         3
   Она ведь и косы распустила,
   Длинной до самых до колен !
   А Любовь-огромнейшая сила,
   Косою Дева взяла то в плен !

         4
   Коса длинна, густа, пушиста,
   Я ведь и поцеловал любя её !
   Лишь волос веел так игристо,
   Что взял ведь на руки и всё !

          5
   Потом в любви мы объяснялись,
   Моё мотором и сердце завелось !
   Кровь вулкана лавы и плескалось,
   Мне расцеловать тогда пришлось !

         6
   Бог дая знакомство в море,
   Любви ж ведь девятый вал !
   Венчаться будем мы в море,
   Я на любовь с детьми попал !