Мы есть внимание

Дмитрий Манфред Пушкарь
Мы - то, что воспринимает всё с нами происходящее.

Но пока мы живы - мы в том числе ещё и наше тело, которое с нами равноправно и ведёт нас по жизни.
 
Прописано это по сценарию или нет, но для нас, как для наблюдателей это реально и мы воспринимаем опыт, развиваемся.
 
Главное - расслабиться и дать телу больше свободы, доверять ему в выборе направления, позволять себе быть собой так или иначе.
 
А самому жить, стараясь проявлять больше осознанного внимания к себе и к происходящему.
 
Тут стыкуются две системы - духовно-энергетический мир и материально-энергетический (и энергии эти тоже сложно и тонко стыкуются).
 
Обе можно исследовать весьма глубоко, если не бесконечно.
 
Кроме прочего сам механизм симбиоза этих двух систем динамичен и развивается со временем.

(10.04.24)