Люблю весну, люблю апрель

Светлана Мироновская
Люблю весну, ее расцвет,
Ее "пернатый" силуэт,
За бурный жизненный посыл,
Который зеленью поплыл,
За силу молодых ростков
И "снег" из нежных лепестков...
За благость первых тёплых дней,
За небо белых кораблей,
За шепот молодой листвы,
За журавлиное "курлы",
Такой прозрачный ветерок,
За первоцветов островок.
За солнце, за апрельский цвет,
За дни с природой тет-а-тет,
За сладкий пряный аромат,
Которым воздух так богат,
За щедрость проливных дождей,
За то, что дни теперь длинней.
Мила мне музыка весны,
Апрель ... "аккорды" рождены!
Блаженный творческий обряд...
В нем тонет мой влюбленный взгляд...

10.04 2024