Ты, да твои сигареты

Антон Штефан
Только ты, да твои сигареты знают что значит сгореть до тла
И за прошедший год не прикоснулись к другой ни мои губы, ни моя рука
Я останавливаю себя, чтобы больше никому мое пламя не нанесло вреда
Как нанесло когда-то тебе и твоим сигаретам