На углу канала Грибоедова

Владимир Константинов 6
http://stihi.ru/pics/2019/03/10/6830.jpg?1892
               
В хрустальную синюю раму картину прошедшей зимы
В ней место есть старому храму и прошлому той же страны
Всё те же зонты и калоши, и слякоть, и снег со слезой
Всё те же Семёны и Гоши, и Глаши - глаза с бирюзой...

Большие и малые льдинки дрейфуют - весна, благодать
А на небе те же картинки и можно любить, и страдать!!!
Какой-то весёлый прохожий читает про это стихи
Я слышал, Вы кажется тоже, - в них что-то про чьи-то грехи!?

Весёлые детские книжки - кораблики, пальмы, песок
Цветные очки и штанишки, и сладкий "берёзовый" сок
Огрехи, по тексту ну, что же, -  Читатель, поправит, быть может!!!
                2017.                02.03.

Остров Крым. / места ни столь отдалённые / от оных...
          Деревня старого Феодосия...