Не в мясе дело

Валентин Тяпкин
Великий пост не в мясе дело

В делах Евангельских, в без

гневие ожить. Смириться в

скорбях и не оскорбляться.

При этом слабому подставить

плечо уметь. Тщеславия не

приняв грамма. Потом и срама.

Молиться чисто вот отрада....