О бессмертии

Евгений Рыбалкин
Мы по-стариковски экономим нервы,
мир отдав на откуп, создаём уют.
А в подкорке дремлют мощные резервы,
но до них всё как-то руки не дойдут.

Молодые люди менее инертны,
До победы спорят, до утра поют,
кстати, это верно, что они бессмертны,
только и от жизни тоже устают.