Если всё вокруг тебя что есть...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Сергею Ялову
Да, я не согласна с тем,
что нужно заанчивать "игру слов"...

Если всё вокруг тебя что есть,
Родит неоднозначность рассуждений,
Ты просто должен дать о том прочесть.
Пусть даже вызвать может уйму возражений.

09.04.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.