Наша Россия

Татиана Самохина
Война прокатилась
По России раскатом,
На своем,все сминая,пути.
Стонала она, изнывала она
От фашистской и злой "саранчи".

Рушили все, не гнушась, издевались,
Не трогал плач жён, матерей.
Народ собирали, в амбарах сжигали,
Этапы вели лагерей.

Но наша Россия очень крепка,
Силой и духом едина.
Не сломили её, победила она.
Вот такая вот наша Россия.