Урок

Танюша Игнатович
Тебе пожелаю счастья,
Улыбок, любви довольно,
Но только с тобой встречаться
Мне взглядом всё так же больно.
Глаза снова в пол - не плакать!
Ведь что-то менять уж поздно!
И пусть в моем сердце слякоть,-
Однажды она замёрзнет.
Другая тебе подходит,
Естественно, она лучше ,
А я...просто друг...ну, вроде,-
Если тебя послушать.
Я знала, на что нарвАлась,
Я знала, на что способен,
Но всё же...не удержалась,
Рискнула...и кто виновен?
Наверно, щелчок мне по лбу,-
Сама шла беде навстречу ,
Ну, что же, зато запомню
Урок этот я навечно.