240410

Анатолий Баразна
Выраженья лиц унылы -
Похоронное бюро
Вашей лошадиной силы,
Если ей не повезло.

Но ничуть не унывая,
А совсем наоборот,
Звук мотора проверяя,
Вам порядчик цену жжёт.

И пошла картина маслом,
В темпе верхних скоростей,
Вы уже во всём согласны,
Только сделать побыстрей,

И неважно, что там было,
Всем бывает не везёт,
Лига лошадиной силы,
Снова к подвигам зовёт.