Хокку 11

Евгения Максимович
80)По бездорожью
   В трёх соснах заплутал,
   Не выпутаться.

81)"Вверх тормашками"
    Вниз"загремел"под гору.
    Неразбериха.

82)Во все времена
   Не меркнут открытия.
   Возрождение.

83)Мудрости поток,
   Дело тонкое -Восток.
   Испить бы глоток.

84) Деньги,как вода. 
    На себе не экономь,
    Уйдёт красота.

85) Теряешь когда
    От жилетки рукава, 
    Это не беда.

86)Прямолинейность
   До добра не доводит,
   Многих подводит.

87)Не вернуть вчера,
   Вызубри,как дважды два,
   Будет ли завтра?

88)Рот не разевай,
   Если чужой каравай. 
   И не завидуй.

89)Небожители:
   Поэты,писатели.   
   Где свидетели?

90)Господи прости
   За грехи невольные,
   Спаси,сохрани



,