Посылка

Авдеев -Иванович Владимир
На фронт посылка собрана
А в ней тепло из дома
Для мальчишек наших
И никому другому
С любовью и заботой
Вот весь набор простой
И рисунок детский
Елка со звездой

Никто не может спутать
Нить истории
Не вычеркнет суровые года
И не забыть какой ценой на поле боя
Фашизму мы сказали «Нет»
Навсегда!

Давайте вспомним те года
И в нашей памяти всегда
 
Как «Тигров» из под Ровно мы прогнали,
А «Пантерам» прищемили хвост
И отбили мы у хищной стаи
Киев, Харьков и Днепропетровск
В Прохоровке танки полыхают
Курская преломлена Дуга
И посылки для бойцов родные собирают
Что бы легче было бить врага
Прорвана блокада Ленинграда
В Сталинграде Вермахт проиграл
Шла война и воевал народ
Был далекий 43й год.

Никто не может спутать
Нить истории
Не вычеркнет суровые года
И не забыть какой ценой на поле боя
Фашизму мы сказали «Нет»
Навсегда!
Время не изменишь не воротишь вспять
Коротка у мира память и опять

Абрамсы, химеры, леопарды
Пол земного шара против нас
Чужой земли не нужно нам ни пяди
Своей не отдадим мы и сейчас
Никто не забыт и ничто не забыто
Напоминаем фразу множеством убитых
Ничто не забыто и как нам забыть что
С детства любили и будем любить
Десятки лет промчались как мгновение
И снова враг толпится у ворот
Мы победим и в этом нет сомненья
Ведь за победу бьется весь народ

А посылка фронту та же что и прежде
С любовью и заботой
Вот весь набор простой
С верою в победу, молитвой и надеждой
И рисунком детским
Елка со звездой
31.01.2023г