Зов бытия, идущий из Души

Вера-Мария Филиппова
Зов бытия, идущий из Души,
Всё время манит и кричит: «Дыши!
Подвластна ветру будь и крыльями планируй -
Но только в небе. Жизни не планируй.

Всего, что мы хотим, не совершить.
Обиды много - нам ли суд вершить?
Не стоит думать, что же дальше будет,
Ведь сила так внутри тебя пребудет.

Нет, не беги. Дыши. Остановись.
Смотри на небо как на холст. И кисть
Того, Кто выше нас, не здесь,
Запечатлит тебя таким, каков ты есть.

-10.4.24.
________
*10 минут