Звёзды на небе уже не мерцали

Ориби Каммпирр
(из рассказа Ориби Каммпирр "Опасные фантазии")

Звёзды на небе уже не мерцали.
Белые тени над морем летали.
Шумели, кружились и исчезали,
Листвою они новый страх навевали.
Быстро темнели они среди поля,
Убитые музыкой жуткого моря.
Руки горели от жара и крови.
Мысли немели от сильной боли.
Чёрные руки холод сжимали –
Книгу из льда быстрее листали.
«Страх и сомненья счастье погубят.
Для всех созданий, что жизни не любят…».
Пальцы снежинками быстро покрылись
И мыслям девушки не подчинились.
Сила по-прежнему держала в тисках.
«Лучше убей! – орала в мечтах.
- Кетир, очнись! Это призрачный сон!
«Но это реальность,» - был боли стон.

2012