Пилот вертолета

Авдеев -Иванович Владимир
Я пилот вертолета
Мне сверху все видно
За кого-то я рад
За кого-то обидно
Вот колонны идут
Провожают кого то
Я над вами, я здесь
Я пилот вертолета, я пилот вертолета

А птицу видно по полету
Не все летают высоко
И вот опять у нас
Рисковая работа
С которой мы справляемся легко
С которой мы справляемся…

Если путь впереди
Если нерв на пределе
Мы поможем дойти
Вам к намеченной цели
Мы всегда будем рядом
Голос сердца зовет
Мы над вами
Мы здесь
Я и мой вертолет, я и мой вертолет

Я пилот вертолета
Мне сверху все видно
Пролетая над миром
Я хочу доложить за кого-то я рад
За кого-то обидно
За кого-то не стыдно
И песню сложить
А за Родину можно и жизнь положить
Я пилот вертолета

14.04.2010г.