Элегия

Мария Грейчуте
М.

Мне бы отойти - да не отходится...
Отражает звёзды Океан...
А в Сибири вечером туман
Облаком ложится на лицо...
Трепетно не затрещит крыльцо
Под твоими тихими шагами;
Я же запоздалыми руками
Над плечами не сомкну кольцо...

10 апреля 2024